聖地牙哥動漫展 一級玩家預告首度曝光

2017-07-23 21:34中央社 洛杉磯22日綜合外電報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

數以千計粉絲今天齊聚加州聖地牙哥動漫展(Comic-Con),一睹金獎大導演史蒂芬史匹柏(Steven Spielberg)萬眾矚目的科幻冒險新片「一級玩家 」首支官方前導預告。

英國「每日郵報」(Daily Mail)和法新社報導,由謝瑞丹(Tye Sheridan)領銜主演的「一級玩家」(Ready Player One)改編自2011年的同名科幻小說,劇情描述在能源危機爆發的未來世界,1名青少年在虛擬實境遊戲中尋找寶藏。

在華納兄弟影業公司(Warner Bros. Pictures)釋出的預告片中,謝瑞丹飾演的青少年玩家韋德華茲(Wade Watts)置身虛擬實境遊戲「綠洲」(Oasis)尋找彩蛋。

預告開頭場景在俄亥俄州哥倫布(Columbus)一處充滿未來感的拖車停車場,韋德戴上頭戴式裝置和手套,進入虛擬世界綠洲。

他說:「我出生於2025年,但我希望自己能在1980年代長大,和我心目中所有的英雄一樣。」

史蒂芬史匹柏和小說作者厄尼斯特克萊恩(ErnestCline)在可容納6500人的H廳現身時,現場響起熱烈掌聲。

史蒂芬史匹柏形容,這本小說「同時以倒敘和提前敘述未來事件的手法,描述我身處的10年間,也就是1980年代,是最令人驚奇的環節」。

史蒂芬史匹柏說,他很享受執導1部有關「反烏托邦世界」的科幻電影,故事背景設定在今後大約30年的2045年。

他說:「在那個世界裡,你什麼都能做,任何你能想像得到的事情。」

史蒂芬史匹柏說,他為這部電影打造的世界,「正在未來等著我們,無論我們喜不喜歡」。

厄尼斯特克萊恩補充說:「這部電影將使更多人接觸虛擬實境的概念,我認為,這將改變應用的速度。」

「一級玩家 」2018年3月30日將在美國上映。

史蒂芬史匹柏。路透社
史蒂芬史匹柏。路透社

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 小S 謝金燕 康熙來了 蔡依林 詹惟中 謝祖武 太陽 范冰冰 蘇打綠 金曲獎 江美琪