「是很棒的相遇」言承旭開金口談舊愛

言承旭曾與林志玲有過一段舊情。圖/摘自微博
言承旭曾與林志玲有過一段舊情。圖/摘自微博
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

言承旭暌違2年半,月初甫發行日文單曲「Happy Wedding Day」,曲風相當輕快,但其實是在祝福舊愛的婚禮,現實生活中的他是否也有遇過類似經驗?言承旭接受「週刊女性」專訪,談起從前交往的女友及其感情觀,讓人不免對號入座,想起曾與他傳出緋聞多年的林志玲,是否就如同他所說的一樣。

言承旭在訪談中提及:「是一段很棒的相遇,學到了很多東西,與『她』至今仍互相盼望彼此都得到幸福。無法與喜歡的人結合絕不是壞事,因為留有如同寶物的回憶。」讓人容易聯想到林志玲,而言承旭隨後又聊起自己的感情觀,又大方坦言過去的自己,有一點大男人主義,不過現在比較會為對方著想,他甚至還說,父親節時,自己可以開好幾個小時的車,只為了親自送禮物給對方的父親。

言承旭近日推出最新日文單曲。圖/摘自微博
言承旭近日推出最新日文單曲。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 葉華 吳宗憲 Hebe 少女時代 陳珮騏 綜藝玩很大