離譜劇情反爆紅 「風飛鯊5」預計8月上映

「風飛鯊」(Sharknado)系列電影充斥天降鯊魚。 圖/擷自IMDb
「風飛鯊」(Sharknado)系列電影充斥天降鯊魚。 圖/擷自IMDb
2017-07-24 20:44中央社 綜合外電報導

「風飛鯊」(Sharknado)系列電影充斥天降鯊魚、過火的血腥場面和無止盡的過氣明星惡搞客串,劣評如潮的超扯劇情反而爆紅,迄今尚未顯露熱潮減退的跡象。

英國「每日郵報」(Daily Mail)引述法新社報導,「風飛鯊5:密集全球」(Sharknado 5: Global Swarming)是5年內推出的第5部「風飛鯊」系列電影,預計將於8月6日上映。拜社群媒體話題之賜,「風飛鯊」系列電影成了歷來最受歡迎的電視電影系列之一。

「風飛鯊」系列電影顯然是向好萊塢黃金時代(Golden Age)B級片致敬的作品,由「飛越比佛利」(Beverly Hills 90210)的伊恩齊爾林(Ian Ziering)及「美國派」(American Pie)的泰拉瑞德(Tara Reid)飾演主角謝巴德夫婦(Fin and April Shepard)。

這對倒楣的夫婦無論走到哪,最終都得跟巨大、駭人的大白鯊搏鬥。怪異風暴將這些鯊魚捲至空中,再墜落至毫無防備的人群中。

「風飛鯊」系列電影導演佛蘭特(Anthony C.Ferrante)週末在加州聖地牙哥動漫展(Comic-Con)表示:「每部作品都屬於不同類型。上一部是超級英雄電影,另外3部電影則是有鯊魚的『白宮末日』(White House Down)與太空電影。」

佛蘭特說:「所以這部是國際版的『法櫃奇兵』(Raiders of the Lost Ark)兼詹姆士龐德(James Bond)電影,它讓我們去做自己從沒想過能夠完成的事情。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper