劉德華表明「準備好了」 有望來台宣傳電影

劉德華有望來台宣傳電影。圖/聯合報系資料照
劉德華有望來台宣傳電影。圖/聯合報系資料照
2017-07-24 19:37聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

劉德華年初在泰國拍攝廣告,不幸墜馬受到骨盆撕裂傷,隨後住院靜養,公開活動也全部取消。劉德華時常在華仔天地官方網站與粉絲互動,最近則秀出一張走路的照片,並寫下「Are you ready?(你準備好了嗎?)」似乎預告即將復出。

劉德華靠著妥善的照料,先前已可以拄著拐杖行走,他最近還貼出自己幫新片「俠盜聯盟」配音的照片,表明非常想念粉絲,希望可以趕快與大家見面。

劉德華去年與舒淇馮德倫及尚雷諾合作動作喜劇片「俠盜聯盟」,電影將於今年8月推出,近期將展開宣傳行程,該片也望成為劉德華復出後的第一個行程,屆時是否有望來台為該片宣傳呢?片商Catchplay表示「俠盜聯盟」目前確定有映前見面會及首映會,但是來賓名單還不能公布,只說近期會公開,消息一出,讓粉絲相當期待。

劉德華在官方網站寫下「準備好了嗎」,暗示自己即將復出。圖/摘自華仔天地
劉德華在官方網站寫下「準備好了嗎」,暗示自己即將復出。圖/摘自華仔天地

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 唐從聖 徐乃麟 韓瑜