拍軍艦島影響赴日活動 蘇志燮:沒想過

蘇志燮(左)參與演出「軍艦島」 圖/擷自車庫娛樂臉書
蘇志燮(左)參與演出「軍艦島」 圖/擷自車庫娛樂臉書
2017-07-25 13:01中央社 首爾25日專電

想看精彩的?馬上點噓短片

南韓演員蘇志燮表示,拍攝導演柳承莞的電影「軍艦島」時,從未考慮過是否會對今後前往日本的活動造成影響。

南韓「日刊體育」指出,由於這部電影的題材較為敏感,蘇志燮表示,決定演出這部電影時,沒有考慮過對自己今後前往日本活動的影響。

電影「軍艦島」講述日本殖民統治朝鮮半島時期,被強制徵調到軍艦島做苦力的朝鮮人,冒著生命危險設法逃離軍艦島的故事。

蘇志燮在片中飾演一名有情有義、絕不服輸,活躍在當時漢城鐘路區一帶的黑幫分子。

蘇志燮接受採訪時說,「我堅信這部作品並不帶有這種負面色彩。我當時只考慮自己對這部電影是不是有用,完全沒有考慮過自己在日本的活動是否會受到影響。」

他又說,「日本粉絲們也很希望看到這部電影,大家都希望我努力拍戲,希望能早日看到電影上映。」

蘇志燮(右三)參與演出「軍艦島」。圖/車庫娛樂提供
蘇志燮(右三)參與演出「軍艦島」。圖/車庫娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹