男星演戲捏臉放閃 深情互看對手害NG

藤原龍也(左)與岡田將生新戲中聯手破案。圖/緯來日本台提供
藤原龍也(左)與岡田將生新戲中聯手破案。圖/緯來日本台提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

年紀相差8歲的藤原龍也跟岡田將生,最近初次同台演出話題日劇「ST破案天團」,兩人一拍即合,不但在現場聯手即興演出,戲裡互動更是粉紅泡泡不斷,下戲後兩人還會電話熱線揪吃飯,更相約一起背台詞,感情好到旁人都看傻眼,忍不住笑說:「這兩位是來電了嗎?」

在「ST破案天團」中,岡田將生飾演凡事愛做筆記的警界菁英,被長官指派去領導怪咖雲集的科學特搜小組,偏偏部下們極度不受控,辦案時經常暴走,其中又以藤原龍也飾演的天才法醫最難搞,既患有對人恐懼症,又對他任意使喚,讓他頭痛不已。

對此藤原龍也透露,劇組為了強化這兩個角色「表面不對盤、內心信賴至深」的情誼,除了要他跟岡田將生在螢光幕前不時熊抱加互相捏臉,甚至還加碼要求:「請表現得像情侶一樣。」意外指令當場讓兩人笑翻。而兩人也玩心大開,邊拍邊「放閃」,藤原龍也不小心吃螺絲時,還會深情款款看著眼前的岡田將生嘟囔:「都是你害我NG啦!」而岡田將生也會順勢回說:「對,都是我的錯。」爆笑互動令人發噱。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 葉華 賴雅妍 五月天 陳楚河