新「007」後年上映 丹尼爾要破「在位最久」紀錄

丹尼爾克雷格被指仍將主演新的龐德續集,後年11月上映。圖/摘自imdb
丹尼爾克雷格被指仍將主演新的龐德續集,後年11月上映。圖/摘自imdb
2017-07-25 18:27聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

全球最知名的情報員、007詹姆斯龐德,下一個任務確定2019年11月上旬呈現在全球觀眾眼前。製片公司EON宣布了第25部正宗龐德電影的檔期,卻表示男主角、導演、全球發行公司都尚未敲定,要燒後才能公布,然而英國與美國都有媒體搶先報導丹尼爾克雷格將再度回歸,倘若屬實,他將有機會取代今年去世的羅傑摩爾,成為任期最久的一代龐德。

前年丹尼爾克雷格在為「007 惡魔四伏」趕戲時,心力交瘁,說出「寧可割腕也不要再拍」的重話,驚動外界,許多死忠龐德迷也被他這番不夠尊重的言論激怒,期待新人早早來接班。各方眼看丹尼爾擺明要交棒,關於「新龐德」的話題愈炒愈熱,然而對EON來說,換人也要承擔觀眾恐不那麼接受的風險,因此砸下破億英鎊的天價遊說他再演兩集。丹尼爾除了龐德片之外的其他電影都沒那麼叫座,繼續演下去才有機會再賺進大把鈔票,不過他已將半百,再拍兩集就會逼近史恩康納萊主演非正宗007影片「巡弋飛彈」和羅傑摩爾拍「八爪女」、「雷霆殺機」的歲數,兩位前輩龐德那時都已經被所有媒體嫌太老、丹尼爾也並不娃娃臉,並不適宜撐這麼久,但EON還是決定與其培養新人不如繼續用他用到老,再給了他機會。

之前歷代龐德,羅傑摩爾共演7集、集數最多,總共在位14年,丹尼爾從2006年的「007首部曲:皇家夜總會」到現在也已11年,若確定再簽兩集,到交棒時極有可能超越羅傑的紀錄。除了男主角待敲定,EON和米高梅過去幾集與索尼的合作也到期,好萊塢一堆大公司想搶全球發行權,也尚待解決。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 徐乃麟 唐從聖 謝金燕 許瑋甯 黃子佼 舒子晨 王陽明 鬼鬼 昆凌 吳宗憲 周杰倫 林心如 曾國城