諾蘭親口證實 米高肯恩有客串「敦克爾克」

克里斯多夫諾蘭(右)新片「敦克爾克大行動」也有老牌影星米高肯恩的客串。圖/華納兄
克里斯多夫諾蘭(右)新片「敦克爾克大行動」也有老牌影星米高肯恩的客串。圖/華納兄弟提供
2017-07-25 20:59聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

克里斯多夫諾蘭最近帶來新片「敦克爾克大行動」,過往曾與英國老牌影星米高肯恩合作6遍,這回卻罕見沒合作,而諾蘭最近則在訪談中自爆,其實這一回米高依舊沒缺席,他負責為片中與飛行員湯姆哈迪對話聯繫的英國軍人,諾蘭還驚訝表示:「這令我很震驚,竟然很多人沒發現,畢竟他擁有電影界最有特色的聲音之一。」

克里斯多夫諾蘭最近在宣傳期間,接受「NJ.com」專訪,他證實米高肯恩有在片中獻聲出演,他也表示其實一開始就非常想讓米高肯恩飾演要角,無奈這是一部二戰電影,米高的年事已高,已有84歲,不符合片中任何軍人的設定,而他也說:「我努力想要擠出一個角色給他,最後只好讓他在這場英國戰役中客串一個較小的角色,另外,他可是米高肯恩呢,幾乎在我的每一部電影裡面都出演過。」

不過諾蘭目前還沒策劃下一部電影,也許下一次仍給米高肯恩更為重要的角色,只是目前還未定就是了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 唐從聖 木村拓哉 大S 汪小菲 季芹