「軍艦島」未映先熱 預售票賣七成

蘇志燮、宋仲基等主演的新片「軍艦島」未映先熱。 圖/擷自臉書
蘇志燮、宋仲基等主演的新片「軍艦島」未映先熱。 圖/擷自臉書
2017-07-26 13:45中央社 首爾26日專電

韓國映畫(電影)振興委員會今天發布統計,由演員黃正民、宋仲基等主演的新片「軍艦島」未映先熱,至今天上午七時止,訂票人數為59萬4370人次,占整體預售票70.1%。

南韓「亞洲經濟」報導,根據資料顯示,在南韓創造最好首映成績的是由湯姆克魯斯主演的「神鬼傳奇」(The Mummy ),首映當天共87萬2965人次觀影。

熱門僵屍題材南韓國產電影「屍速列車」首映當天共吸引87萬2673人次觀影。若包括首映前透過收費試映會觀影人次56萬多人,首映累計達143萬7959人次。

電影「軍艦島」講述在日本殖民統治朝鮮半島時期,被強迫徵召到日本「軍艦島」(端島)的朝鮮人的逃亡故事。此片由導演柳承莞執導。

軍艦島尚未正式上映已先銷往法國、義大利、俄羅斯、土耳其、日本、香港、新加坡、印尼、越南、泰國、菲律賓等國家和地區。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中