首集票房夯 「神力女超人2」預定2019年底上映

「神力女超人」首集電影票房好,續集也將於2019年年底上映。圖/華納提供
「神力女超人」首集電影票房好,續集也將於2019年年底上映。圖/華納提供
2017-07-26 15:35中央社 洛杉磯25日專電

電影「神力女超人」(Wonder Woman)票房席捲全球,片商華納兄弟(Warner Bros)今天宣布,這部取材自DC漫畫的電影續集,將在2019年底上檔。

外型亮麗的蓋兒加朵(Gal Gadot)是神力女超人的女主角,她曾是以色列女兵,躍上大銀幕飾演維護正義的使者,果然頗具說服力也帶動票房開紅盤。

美國「綜藝」(Variety)雜誌網站報導,這部轟動全球的電影(首集),票房進帳超過7億美元,片商於傍晚宣布,蓋兒加朵的神力女超人2(Wonder Woman2),預計2019年底上映,確切時間是2019年12月13日。

綜藝雜誌網站6月20日曾披露,神力女超人的導演派蒂珍金斯(Patty Jenkins)與A咖漫畫家瓊斯(Geoff Johns)已著手構思續集的劇本,當時瓊斯曾說,兩人的目標就是要創作一部更強大的神力女超人電影。

至於劇情的鋪陳,瓊斯說,神力女超人首集他與派蒂合作愉快,至於續集他們已經有很酷的點子。

雖然片商尚未宣布,是否仍由派蒂珍金斯執導續集,不過這位女導演說,續集的場景設定在美國,而非如首集設定在歐洲。

華納兄弟影業總裁托比艾默瑞奇(Toby Emmerich)則說,續集故事發生的時間點也是設定在過去,但並非如首集發生在第一次世界大戰期間。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅