湯唯意外缺席影展論壇 驚傳暈倒了

湯唯累到暈倒。 圖/擷自微博
湯唯累到暈倒。 圖/擷自微博
中央社 台北26日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

中國大陸「西寧FIRST青年電影展」舉辦產業論壇,昨天出席影展活動當評審的影星湯唯今天意外缺席。大會傳出的消息是,她累到暈倒了。

大陸新浪娛樂報導,西寧FIRST青年電影展今天舉辦產業論壇,論壇開始前,影展執行官李子為表示:「她(湯唯)剛剛暈倒了,中午12點就在解決健康問題,現在還在協調能夠晚點過來這個論壇,也希望能夠參加晚上的活動。」

據李子為表示,湯唯從布拉格到西寧,路途耗時24小時,昨天還參加了影展舉辦的全天創投項目陳述會議。

湯唯累倒的消息傳出後,網友紛紛在微博留言,「哎呀,明星好辛苦,好心疼啊」;「心疼女神,照顧好自己」。

據新浪娛樂報導,湯唯昨天穿黑色休閒西裝外套搭配牛仔褲、平底鞋出席影展的評審會議,多從演員身分出發建言。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩