伯帕汀森差點被「暮光之城」劇組開除 只因臉太苦?

羅伯帕汀森坦承在拍「暮光之城」時,因為演得太陰鬱,差點被換掉。圖/摘自imdb
羅伯帕汀森坦承在拍「暮光之城」時,因為演得太陰鬱,差點被換掉。圖/摘自imdb
2017-07-26 23:39聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

英國男星羅伯帕汀森因「暮光之城」系列成為萬千女性的夢中情人,他卻透露,自己差一點由於演得太陰鬱被換角。

羅伯在「暮光之城」扮演愛上人類的吸血鬼,自己覺得應該突顯這段禁忌之戀的悲劇色彩,就算和克莉絲汀史都華演出熱戀甜蜜對手戲,還是少不了憂傷的神情,被質疑「為什麼不能多開心一點」。好在他也接受指令調整演法,不然今天就是別人取而代之了。

近來羅伯力求轉型,不想當只賣帥氣的偶像,之前在台上映的「失落之城」,他扮演陽剛的軍人,表現恰如其分,獲得不錯評價。迷姐迷妹當然還是關心他的感情近況,他與女歌手FKA twigs交往至今感情穩定、還沒打算結婚,不過有「紐約鳥王」之稱的名電台主持人霍華史登故意套他話:「你們不是訂婚了?」他坦率回答:「我們像是已經訂婚了。」明白宣示一顆心已經全部屬於FKA twigs。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃