007系列新片 擬由歐洲導演執導

 圖/擷自楊迪曼格IG
圖/擷自楊迪曼格IG
2017-07-27 12:23中央社 洛杉磯26日專電

007系列的新片預計2019年11月8日上映,至於導演人選,米高梅(MGM)和Eon製片公司,則屬意由在法國出生、英國長大的導演楊迪曼格(Yann Demange)執導。

美國「綜藝」(Variety)雜誌網站報導,山姆曼德斯(Sam Mendes)執導第23與24部的龐德(JamesBond)諜報系列電影「007:空降危機」(Skyfall)與「007:惡魔四伏」(Spectre),票房成績不俗。

總計「空降危機」進帳約11億美元,惡魔四伏也有8億8000萬美元,不過山姆曼德斯已表明,無意再執導007系列,於是Eon與米高梅花了不少時間,討論第25部的發展方向。

而製片方屬意接替山姆曼德斯的人選楊迪曼格,2008年與2011年執導的電視劇集「死亡片場」(DeadSet)及「上層男孩」(Top Boy)獲得好評,2014年首部進軍電影圈的作品「暴亂夜71」(71),曾獲英國獨立製片獎(British Independent Film Awards)最佳導演的殊榮。

暴亂夜以1971年發生在北愛爾蘭貝爾法斯特(Belfast)的暴力衝突為題材,曾獲得全球知名影評網站爛番茄(Rotten Tomatoes)96%的高度評價,並說這是傑出的戰爭驚悚片。

楊迪曼格最新的作品,則是執導由製片公司Studio8籌拍、馬修麥康納(Matthew McConaughey)主演的「白人男孩」(White Boy Rick),預計明年元月底上檔。

至於龐德的人選,目前仍以丹尼爾克雷格(DanielCraig)最被看好,他曾在電影空降危機與惡魔四伏中,飾演007情報員。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為