好萊塢星光大道 傑森貝特曼摘星

傑森貝特曼(Jason Bateman)。圖/美聯社
傑森貝特曼(Jason Bateman)。圖/美聯社
2017-07-27 16:30中央社 洛杉磯26日綜合外電報導

30年前以「十八歲之狼續集」(Teen Wolf Too)登上大銀幕的男星傑森貝特曼(Jason Bateman),今天成為好萊塢星光大道最新一顆星。

法新社報導,5度在大銀幕與傑森貝特曼合作、「六人行」女星珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston),以及與傑森貝特曼在影集「發展受阻」(Arrested Development)同台飆戲的威爾阿奈特(Will Arnett),雙雙發表演說,推崇傑森貝特曼在演藝界屹立不搖的地位。

48歲的傑森貝特曼說:「能有機會在一個素以不長久聞名的職業別裡持續有工作可做,我只能感到非常、非常感激與幸運。」

傑森貝特曼在2005年憑藉「發展受阻」精湛演出入圍艾美獎。「發」劇原本在福斯(Fox)頻道播出,2013年於Netflix串流播出。

已是兩個孩子父親的傑森貝特曼,12歲出道演出電視劇。他與珍妮佛安妮斯頓合作的作品包括2010年浪漫喜劇「精選完美男」(The Switch)、2011年電影「老闆不是人」(Horrible Bosses)及2014年續集片「老闆不是人2」。

傑森貝特曼(Jason Bateman)(左)。圖/美聯社
傑森貝特曼(Jason Bateman)(左)。圖/美聯社
傑森貝特曼(Jason Bateman)早年演出「十八歲之狼續集」(Teen W...
傑森貝特曼(Jason Bateman)早年演出「十八歲之狼續集」(Teen Wolf Too)。 圖/擷自IMDb

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper