小茉莉拍「N世代」 頂寒流在頂樓吹冷風

小茉莉頂寒風在頂樓拍戲。圖/禾力文創提供
小茉莉頂寒風在頂樓拍戲。圖/禾力文創提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

網路劇「N世代」導演姜寧近日在臉書曝光花絮片段,該劇拍攝時長達兩個月,動員超過五百位演職員,包括李宓、林真亦、林薇多、張詠歆都有性感演出,尺度保守的林真亦也有大突破,而小茉莉在寒流來襲時,頂低溫在頂樓拍戲,相當賣力。

姜寧表示,N世代本來打算九月底上檔,因為大陸片商表示十月內地影視審查,可能會對於尺度較大畫面如淋浴、泡澡、床戲,會有所刪減。姜寧表示,夜店文化及年輕人的活動當中性本來就是重要元素,如果必須配合內地政令,考慮延後到十一月播出,但八月開始就會不間斷的釋出片頭、片尾、插曲的MV及宣傳影片,以解影迷期盼。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 劉德華 陳楚河