有片/吳慷仁「引爆點」當法醫 狂看大體解剖影片

聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

台北電影獎影帝吳慷仁在新片「引爆點」中挑戰演出法醫,導演莊景燊要求他勤看各式法醫解剖影片,而當吳慷仁被問到會不會害怕,他則表示他在「出境事務所」就曾有接觸大體的經驗,還說:「保持尊重就不會害怕。」吳慷仁看這些影片還看出心得,並說:「印度的比較好,用一把刀就可以完成解剖過程。」

尹馨多次挑戰沉重角色,「川流之島」後又在「引爆點」中演出底層階級的海女,她的角色原本設定會出賣身體,但劇本後來刪去這段,她笑說:「我現在是良家婦女。」雖然演出海女,但因為主要是在魚塭工作,所以並不會事先特地練習潛水,她也不擔心這個角色是否會傷害到她的肌膚,一如她先前受訪時所說的,積極去挑戰每個角色,就是演員的天職。

張艾嘉為該片擔任監製,首度與吳慷仁合作,但她卻說還沒看過吳慷仁電影,不過很欣賞他,之後還會有別的合作,不過目前還不能夠多說。

藝人吳慷仁。記者楊萬雲/攝影
藝人吳慷仁。記者楊萬雲/攝影
電影「引爆點」開拍,藝人吳慷仁(中)等主要演員一起拜拜。記者楊萬雲/攝影
電影「引爆點」開拍,藝人吳慷仁(中)等主要演員一起拜拜。記者楊萬雲/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 吳宗憲 張惠妹 曾國城 潘瑋柏 豬哥亮 韓瑜 張玉嬿 蔡依林 植劇場 劉德華 賴雅妍 五月天 陳楚河