遭批用錢測試貧童挨轟 裘莉怒發聲明回嗆

裘莉被指冷血欺負貧童,讓她氣得發聲明澄清。圖/美聯社
裘莉被指冷血欺負貧童,讓她氣得發聲明澄清。圖/美聯社
2017-07-31 19:20聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

42歲女星安琪莉娜裘莉日前接受「浮華世界」採訪時,提到她在柬埔寨拍攝新片「他們先殺了我父親」時,竟用金錢來測試當地孩童,以達到她選角目的,此消息一出引起外界爭議,直批她冷血、殘忍,還有媒體指出她過往的親和形象都是假的,她為此發表聲明,指出該則報導失真,聲明裡不僅說所有來試鏡的孩童都有受到妥善的照顧,還強調如果發生戲弄孩童的舉動,她絕對不可能原諒自己。

先前在「浮華世界」的報導指出,裘莉在拍攝電影時,會故意先拿錢給當地的貧童,然後又把這筆錢搶回來,並要求他們講出為何需要這筆錢的原因,據悉裘莉看到報導時非常錯愕,隨後與該片的柬埔寨籍製作人潘禮得,共同透過「赫芬頓郵報」發佈聲明,澄清在整個過程中,這些孩童們都知道這只是表演,工作人員也有先跟他們解釋過狀況,會有這樣的試鏡安排,是因為電影裡面有這樣的段落。

裘莉還說,這部電影最大的用意,是要大家正視孩童們在戰爭期間所面臨的危難狀況,希望透過影像的渲染力,讓全球觀眾去正視這一件事,並不希望大家透過因為這樣錯誤的訊息模糊焦點。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩