川普開除白宮聯絡室主任 女星電影海報妙諷網友讚爆

凱特哈德森在Instagram上故意放上川普與史卡拉穆奇笑得開懷的合成電影海報照
凱特哈德森在Instagram上故意放上川普與史卡拉穆奇笑得開懷的合成電影海報照。 圖/擷自凱特哈德森IG
2017-08-01 10:25中央社 洛杉磯31日綜合外電報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

好萊塢女星凱特哈德森不以熱衷政治聞名,但白宮聯絡室主任史卡拉穆奇遭開除成川普政府最短命官員後,她在社媒用電影片名挖苦「如何10天內甩掉一個男人」,讓網友讚聲連連。

史卡拉穆奇(Anthony Scaramucci)接任白宮聯絡室主任短短10天就下台一鞠躬。報導說,川普是應今天宣誓就職的新任白宮幕僚長凱利(John Kelly)要求,將口齒伶俐、出身紐約金融界的史卡拉穆奇開除。

「時代」(TIME)雜誌網站報導,這剛好讓凱特哈德森(Kate Hudson)抓到機會,把這件事與她2003年與馬修麥康納(Matthew McConaughey)主演的浪漫喜劇片「絕配冤家」(How to Lose a Guy in 10 Days)連在一起作文章,因為本片的英文原意正是「如何在10天內甩掉一個男人」。

凱特哈德森在Instagram上故意放上川普與史卡拉穆奇笑得開懷的合成電影海報照,並寫道:「票房結果出爐,美國第一喜劇!」這則妙諷在網路上博得滿堂彩,不到一小時按讚數就超過9萬個。

網友紛紛讚「太妙啦!」、「這個不分享不行。」

還有人故意說:「這真是展現支持他們的好方式!」

許多網友都貼上狂笑噴飯的表情,紛紛讚道:「這是我今天看到最棒的貼文!」

凱特哈德森當年與馬修麥康納主演的浪漫喜劇片「絕配冤家」電影海報。 圖/擷自IMD...
凱特哈德森當年與馬修麥康納主演的浪漫喜劇片「絕配冤家」電影海報。 圖/擷自IMDb網站

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 謝金燕 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠