為了巨石強森 「自殺突擊隊2」導演求去

自殺突擊隊。圖/華納兄弟提供
自殺突擊隊。圖/華納兄弟提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

電影「自殺突擊隊」票房熱賣,雖然評價兩極,不過片商華納打鐵趁熱計畫拍攝第二集,日前也宣布導演將由「孤兒怨」、「絕鯊島」、「空中救援」及「狙擊陌生人」的西班牙導演豪梅寇勒特瑟拉執導,不過豪梅最近正在製作巨石強森主演的「叢林巡航」,該片宣告將在明年春天開拍,勢必會與「自殺突擊隊2」的開拍時程撞期,最終豪梅只好忍痛交出執導筒,請華納另尋高明。

根據「Deadline」報導,迪士尼電影自從成為打造「神鬼奇航」系列電影之後,又準備將迪士尼樂園的另一遊樂器材「叢林巡航」改編拍成電影,男主角找來當紅的肌肉猛男巨石強森,導演也鎖定擅長掌握節奏氣氛的豪梅寇勒特瑟拉,由於這部電影有發展成系列作的潛力,自然迪士尼相當看重,而原定已經成為「自殺突擊隊2」導演的豪梅,在早就答應拍攝「叢林巡航」的狀況下,只得放棄。

先前曾傳出梅爾吉勃遜有望執導「自殺突擊隊2」,另外包括「殭屍哪有這麼帥」導演強納森李維、「屍樂園」導演魯伯弗萊舍也都是口袋名單,但皆未有定案。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 吳宗憲 豬哥亮 韓瑜 本土劇 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 阿信