LV博士女星矇眼做愛「觸不到的愛戀」泳技更勝演技

博士女星芙洛兒潔芙莉爾矇眼拍床戲。圖/海鵬提供
博士女星芙洛兒潔芙莉爾矇眼拍床戲。圖/海鵬提供
2017-08-01 18:05聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

「博士女星」芙洛兒潔芙莉爾最近演出奇幻愛情新片「觸不到的愛戀」,不僅三點全露、裸泳時「泳技」不輸演技,更和隱形人「蒙眼做愛」,她體位在上、雙手蜷伏,彷彿在做伏地挺身,艷驚布魯塞爾奇幻影展,觀眾紛紛打聽她究竟是誰?原來芙洛兒正是法國名牌L V的代言人,不但擁有魔鬼身材,更頂著博士學位進入影壇,曾客串演出「她的危險遊戲」、與伊莎貝雨蓓有精彩對手戲。芙洛兒這次在「觸不到的愛戀」與隱形人男友大談戀愛,還為他生女,一家「三口」合拍快樂全家福、相當耐人尋味。該片題材特殊,讓觀眾看完奔相走告,將於周五(8/4)在台上映。

芙洛兒潔芙莉爾畢業於尼斯(Nice)表演藝術學院。氣質優雅的她,深受法國精品界歡迎,她在奇幻愛情新片「觸不到的愛戀」飾演盲女瑪德琳,因為愛上一名男子「天使」,為能一睹他的容顏,決定要恢復視力,殊不知「天使」其實是個隱形人。天使為怕嚇到瑪德琳,要求她蒙眼赴約,兩人「相見」恨晚,瞬間天雷勾動地火…。演出該場戲芙洛兒全程矇眼演出,唯一一場兩人終於「相見」的戲,男友因為怕嚇到她、竟又罩著床單,場面相當逗趣。電影「觸不到的愛戀」透過一段奇幻愛情,傳達「愛需要眼見為憑?」概念,想法相當前衛。

擁有紅髮藍眼睛的她,在電影「觸不到的愛戀」不僅清新脫俗、氣質盡現,更因與片中「不存在的演員」對戲精彩,演技讓人折服。芙洛兒渾身散發一種愛情的純潔感,演起「瑪德琳」深具說服力,該片導演哈里克萊文便以「感性又具魅力」來誇讚她,還安排她與隱形男友演出一場絕美的湖畔裸泳戲。這場長達十分多鐘的裸泳戲讓人看得目不轉睛,克萊文更調來水中攝影機,將她美麗「泳技」盡收眼底,興奮直說「從拍攝第一天,我們就被她出色『演技』征服了」。

博士女星芙洛兒潔芙莉爾矇眼拍床戲。圖/海鵬提供
博士女星芙洛兒潔芙莉爾矇眼拍床戲。圖/海鵬提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 費玉清 張菲 楊丞琳 李榮浩 謝祖武 蔡依林 李維維 太陽 金鐘獎 蘇打綠 張惠妹 江美琪 蕭亞軒 本土劇