不願拍超級英雄電影 盧貝松寧願籌備「露西2」

盧貝松表明對超級英雄電影沒興趣。圖/博偉提供、海樂提供
盧貝松表明對超級英雄電影沒興趣。圖/博偉提供、海樂提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

盧貝松最近將帶來耗資2億的科幻史詩大片「星際特工瓦雷諾」,由於近年超級英雄電影正夯,盧貝松貴為賣座導演,是否考慮也執導英雄電影?為此盧貝松則說:「一點興趣也沒有。」

在「Bleeding Cool」的專訪中,盧貝松表示:「我很難接受超級英雄電影,那就像是主角們有驚人超能力,而我沒有,我只能景仰他的力量,然後跟他說,感謝你救了我一命,用很可憐的姿態。我不喜歡這種上對下的關係,我不能認同。」而在接下來的拍片計畫中,盧貝松據悉將投入「露西2」的前置計畫,但一切未定。

不過有網友舉例認為包括「黑暗騎士」、「蜘蛛人」等電影都沒有像盧貝松所說的這類型敘述,也紛紛認為資歷較年長的電影導演,包括盧貝松、梅爾吉勃遜等導演都較難接受超級英雄電影,也可能需要一些時間讓他們來做消化改變。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 Hebe