回歸闇黑宇宙?「神鬼傳奇」導演給出這個答案

艾力克斯庫茲曼執導的「神鬼傳奇」評價兩極。圖/UIP提供
艾力克斯庫茲曼執導的「神鬼傳奇」評價兩極。圖/UIP提供
2017-08-03 13:28聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

環球影業打造全新的闇黑宇宙系列電影,今年夏天推出第一部「神鬼傳奇」,重拍自經典娛樂片,雖然評價沒有想像中亮眼,不過票房還算不錯,成本約莫1.25億美金(約新台幣40億),全球票房目前則有3.97億美金(約新台幣127億),其中光是大陸就貢獻了近億美金的票房,雖然不算大賺,但至少已有盈餘可拍第二集,只是身為闇黑宇宙的統籌人物,「神鬼傳奇」導演艾力克斯庫茲曼是否有望回歸執導續集,或是監製其他電影?

在「IGN」的訪談中,艾力克斯被問到此事,但他回應:「事實上,我真的不知道,我也沒有決定,這就是我的答案。」但他是否能夠正式回歸?相對於他先前受訪時的信心滿滿,如今則先打上問號。

不過闇黑宇宙目前還是會繼續下去,接下來將在2019年推出「科學怪人的新娘」,由「美女與野獸」導演比爾坎登執導,哈維爾巴登主演,環球影業勢必還是會將更多經典怪物電影拍下去。

艾力克斯庫茲曼(右)與湯姆克魯斯(左)合作的「神鬼傳奇」評價兩極,票房算是還可以...
艾力克斯庫茲曼(右)與湯姆克魯斯(左)合作的「神鬼傳奇」評價兩極,票房算是還可以。圖/UIP提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中