53歲法國天后挺孕肚大街奔跑 有如脫韁野馬

法國女星茱麗葉畢諾許在喜劇片「辣媽好孕到」挑戰詼諧搞笑角色。 圖/齊石傳播提供
法國女星茱麗葉畢諾許在喜劇片「辣媽好孕到」挑戰詼諧搞笑角色。 圖/齊石傳播提供
中央社 台北3日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

法國愛情喜劇片「辣媽好孕到」,片中法國女星茱麗葉畢諾許、卡蜜兒克汀飾演一對母女,茱麗葉畢諾許難得挑戰詼諧搞笑角色,在受訪時笑說「在過程中,我真的徹底享受脫韁野馬的耍寶與自在。」

法國女星茱麗葉畢諾許、新銳女星卡蜜兒克汀在亮點國際影業發行的法國愛情喜劇片「辣媽好孕到」,飾演一對母女,兩人個性南轅北轍,片中母女倆同時發現各自懷孕後,挺著大孕肚在街上奔跑讓人看的嚇出一身冷汗。

片中這對母女過招大鬥法,茱麗葉畢諾許不計形象將吃過的口香糖玩弄於手指尖、母女兩人挺著大孕肚在街上奔跑讓人看的嚇出一身冷汗,劇情衝擊觀眾對於母女間情感的想像。

亮點國際影業創意總監鍾政光表示,在影展上看到「辣媽好孕到」時就深深愛上這部片,除了片中茱麗葉畢諾許的精彩演出外,透過喜劇電影起家的娜歐蜜導演拍攝後,更是將此部家庭喜劇片的內容展現得更淋漓儘致。

茱麗葉畢諾許這次挑戰諧星角色,她接受媒體訪問時曾表示,「在過程中,我真的徹底享受脫韁野馬的耍寶與自在。」「辣媽好孕到」25日在台上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 金鐘獎 本土劇 林心如 吳宗憲 黑人 Hebe 少女時代 陳珮騏