名導金基德挨告 女演員控其甩人耳光逼拍裸戲

韓國導演金基德被控甩人耳光、逼拍裸戲。 圖/擷自OSEN
韓國導演金基德被控甩人耳光、逼拍裸戲。 圖/擷自OSEN
中央社 首爾3日綜合外電報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓檢察官今天針對獲獎無數的導演金基德(Kim Ki-Duk)展開刑事調查,他遭控在拍片期間掌摑一位女演員。

法新社報導,金基德的傲人經歷包含以「聖殤」(Pieta)勇奪威尼斯影展金獅獎,以「援交天使」(Samaritan Girl)拿下柏林影展銀熊獎。

根據南韓聯合新聞通訊社,一名身分保密的女演員向檢察官控訴,金基德在拍攝2013年「莫比烏斯」(Moebius)期間甩她耳光、羞辱她並逼迫她拍裸露戲。

隨後她辭演這部主題環繞在亂倫的驚悚電影,她的角色也由另一位女演員取代。

首爾中央地方法院檢察官辦公室發言人告訴法新社:「有人對金基德導演提出刑事控告,檢察官已經展開調查。」

但他以隱私為由,拒絕說明細節。

金基德的經紀公司否認這項指控,說指控毫無根據,並表示他們之後會發布詳細說明。

「莫比烏斯」因過於淫穢最初在南韓遭到禁播,後來剪掉幾場爭議戲才獲放行。

本片以非競賽片身分在第70屆威尼斯影展上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 Hebe 陳珮騏 王心凌 姚元浩