傑尼斯男星豪擲5億 打造獨棟別墅疑想婚

岡田准一打造屬於自己的新家。圖/摘自推特
岡田准一打造屬於自己的新家。圖/摘自推特
2017-08-03 23:27聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

36歲的岡田准一和女星宮崎葵低調交往多年,屢次傳出好事將近。他最近家有喜事,豪擲5億日圓請來知名建築師蓋獨棟豪宅,被猜測可能是蓋新厝準備娶新娘。

「女性SEVEN」報導,他相中東京少數環境安靜的高級住宅街,在附近登高還能遠眺富士山。該區也是知名的名人區,豪宅一棟接著一棟。附近居民表示,岡田准一的師兄國分太一也在此區置產,和全家人一起住在這裡。鄰居也很歡迎岡田准一,強力推薦這區相當適合養育小孩或是闔家同住。

根據當地的不動產業者透露,岡田准一買下約230坪的土地,以市價推估,光土地就要3億日幣,再加上房屋建築費用,總共高達5億元日幣。通常建商買下這麼大的土地至少會蓋個10戶左右,但岡田准一要蓋獨棟別墅,當中包含兩層樓的主體建築,以及地下一樓倉庫和周邊庭園。他找來的建築師也非泛泛之輩,是曾經設計成田機場第二航廈的中村拓志,最近已經動工,預計明年8月完工。

岡田准一和宮崎葵多次被目睹出雙入對,兩人交往早已不是新聞,鄰居也很期待看到這一對明星情侶在當地共組家庭。過去岡田准一曾對近代建築強烈表達興趣,從以前就很想打造屬於自己的家,如今在40歲前完成建設獨棟豪宅的夢想,也算是一償宿願。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 范冰冰 謝祖武 李晨 蘇打綠 太陽 蕭亞軒 江美琪 吳宇舒 藍心湄 張惠妹