分手謝霆鋒後單身6年 張柏芝洩漏原因

張柏芝。圖/摘自微博
張柏芝。圖/摘自微博
2017-08-04 11:52聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

女星張柏芝曾與謝霆鋒結婚6年,兩人離婚至今後一直保持單身,她也一直陪伴著小孩Lucas、Quintus,沒有新的緋聞對象,最近她才對外透露真正原因。張柏芝日前幫小孩慶生,前夫謝霆鋒卻缺席,顧著約會,讓不少網友氣得大罵,她也親自澄清並沒有怨懟,只有祝福,並說:「我的生活並不是為了他們,每個人都有底線。」

張柏芝將自己的時間全都給了兩個小孩,還強調「這是我的選擇」,並說不希望錯過他們的童年,還說:「但這樣不代表我沒人要、不代表我不可以得到幸福、沒權利去戀愛。」撇清在等謝霆鋒回頭,但是否未來有機會再度有新戀情,她也持開放態度。

張柏芝幫兒子慶生。圖/摘自微博
張柏芝幫兒子慶生。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

徐若瑄 咘咘 畢書盡 賴琳恩 走光 曾智希 Angelababy 陳乃榮 林采緹 白雲 廷廷 言承旭 林予晞 胡睿兒 修杰楷