有片/「模犯生」男主角萌秀中文 相約影迷台灣見

「模犯生」在台灣引起一陣討論熱潮。圖/Catchplay提供
「模犯生」在台灣引起一陣討論熱潮。圖/Catchplay提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

今夏最火紅票房冠軍電影「模犯生」,在昨日公布導演及男女主角即將來向台灣觀眾謝票後,消息席捲網路讓影迷陷入瘋狂,熱度更延燒至全台票房馬上再破5000萬。今日除了加碼公布劇組將於8月21日抵台會影迷外,男主角查農桑提納同庫和女主角茱蒂蒙瓊查容蘇因更因為得知目前「模犯生」在台灣穩坐票房冠軍的好消息後,等不及來台灣道謝,馬上親自錄製影片向觀眾催票感謝、相約台灣見。

而帥氣萌翻全台粉絲的男主角查農更超級用心全程講中文,不僅感謝大家對「模犯生」的支持和喜愛,更向台灣觀眾喊話:「我們將會在不久後在台灣見面的。」認真又可愛的模樣再度融化一票少女心。

【男主角查農桑提納同庫中文問候影片】

【女主角茱蒂蒙瓊查容蘇因問候影片】

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 劉德華 陳楚河