關之琳不願再拍戲 竟是因為這件事

關之琳。圖/摘自微博
關之琳。圖/摘自微博
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

54歲女星關之琳保養得宜,最近參加大陸真人秀節目「我們來了」,還秀出相當好看的天使照片,但被港媒問及接下來有沒有計畫再拍電影或是戲劇,她則回應:「不會再拍了。」

關之琳在港媒的訪問中,主動提及:「拍戲是零機會了,不要再拍了,女演員到了合適的年齡就要喊停,這是對喜歡你的人負責。」即便遇到喜歡的角色也不打算復出,她說:「我還是好好做個觀眾吧,十幾年不拍戲了,也跟不上劇組的工作方式了,錄節目純粹是好玩沒壓力,拍戲就不是這樣了。」為了留下最好的樣子給觀眾,關之琳之後再演戲的機率極低。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩