男神眼中的女神!吳秀波不敢多看關之琳雙眸:太媚惑啦

吳秀波(圖)年輕時以關之琳為女神。圖取自微博
吳秀波(圖)年輕時以關之琳為女神。圖取自微博
2017-08-06 14:40聯合報 記者童一寧╱即時報導

以電影「北京遇上西雅圖」系列、電視劇「軍師聯盟」成為許多女星心目中「男神」代表的大陸男星吳秀波,原來也有自己的女神。近日他為真人秀綜藝節目「我們來了」擔任主持人,面對嘉賓之一的香港大美人關之琳,吳秀波難得露出靦腆神情,「她是我年輕時的女神!」

吳秀波在接受大陸媒體訪問時說,在節目裡眾多女星嘉賓當中,他就是為了關之琳而來的。吳秀波並且形容關之琳是他「年輕時的女神」,在節目發佈會上,吳秀波看了關之琳的作品精選,直說「那些角色,我年輕時都看過」。如今在節目中將有許多機會與女神面對面,吳秀波說,到現在他還是不敢直視關之琳的眼睛,「不敢多看,裡面好像有種魅惑的味道」。

吳秀波年輕時以關之琳(圖)為女神。圖取自微博
吳秀波年輕時以關之琳(圖)為女神。圖取自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper