張柏芝全家拍影片祝福「鋒菲戀」 網友看了大傻眼

張柏芝之前曬出為兒子慶生的照片。圖/取自IG
張柏芝之前曬出為兒子慶生的照片。圖/取自IG
2017-08-06 15:10聯合報 記者童一寧╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

日前謝霆鋒王菲被拍到同遊日本,同時間正好撞上謝霆鋒與前妻張柏芝大兒子Lucas的生日,因而引起網友熱烈討論,香港媒體還影射張柏芝「記恨情敵」。3日張柏芝發表聲明反駁,表示和王菲「不是情敵、沒有記恨,從一開始就衷心祝福」,並且重申目前生活以孩子為第一優先。

不過5日又傳出張柏芝貼出全家影片,影片中眾人以廣東話說出「衷心祝福」幾句話,其中包括兩個兒子與菲傭,雖然沒有指名,但很容易讓人「產生聯想」。

這段影片再度引起網友討論,有人認為「怎麼把孩子牽扯進來了?這樣對孩子的傷害會更大吧?」「好心疼,非要把自己推到風口浪尖嗎?」「求求張柏芝不要再這樣了,別的女星離婚都沒有這麼多戲」。

也有人為張柏芝說話,「她不祝福,你們又說她恨,她祝福,又說她炒作」、「別人不說話說別人恨,別人說話又說別人戲精」。現在這一系列貼文都已刪除。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 趙又廷