「前蝙蝠俠」方基墨才傳抗癌成功 突取消所有活動

方基墨近年健康不如以往,明顯現出老態。圖/路透資料照片
方基墨近年健康不如以往,明顯現出老態。圖/路透資料照片
2017-08-06 17:03聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

前任「蝙蝠俠」男星方基墨多次被爆罹癌傳聞,日前他還在知名論壇網站「Reddit」上承認此事,說自己確實有罹癌經歷,不過已經動手術切除喉嚨腫塊,再加上2年的長期治療,才終於慢慢復原。而根據「Page Six」報導,方基墨原本出席7月28至30日舉辦的「2017坦帕灣動漫展」,但卻突然取消,讓人猜測是否又發生什麼事情了。

方基墨在推特上表示:「很不幸地,我必須取消本周末到坦帕灣探視所有朋友們的行程,我有必須優先處理的家庭事務。」並向粉絲道歉,主辦方也說方基墨是到了最後一刻才告知無法參與,不過不只這樣,先前方基墨於20日要出席藝術展覽「Icon Go On, I’ll Go On」的開幕儀式,最後也臨時取消,讓人猜測是否健康狀況惡化,如今方基墨經紀人也還未回覆此事。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 木村拓哉 王仁甫 孫協志 小S 周遊 本土劇 黃子佼 季芹 阿翔 周杰倫