朴敘俊姜河那操肌照公開 男人味溢出銀幕啦!

韓國電影《青年警察》方面7日公開了朴敘俊、姜河那最新劇照。 圖/Lotte en
韓國電影《青年警察》方面7日公開了朴敘俊、姜河那最新劇照。 圖/Lotte ent
bntnews 文/王容
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓國電影《青年警察》方面7日公開了朴敘俊、姜河那最新劇照,強悍男人魅力令人視線集中。

與朴敘俊和姜河那在《青年警察》前半部分的鬼馬搞笑模樣不同,全新公開的劇照呈現了兩人正式展開魔鬼訓練的場景。赤裸上身大汗淋漓的二人既展現了熱血青年咬緊牙關、堅持不懈的毅力,也展現出他們堅決投身警察事業的決心,展現了180度的搶眼反轉魅力。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 金鐘獎 本土劇 林心如 吳宗憲 黑人 Hebe 少女時代 陳珮騏