星爵分居結婚8年辣妻 離異原因疑似揭曉

克里斯普萊特(右)與妻子安娜法瑞絲(左)時常對外放閃。圖/摘自IG
克里斯普萊特(右)與妻子安娜法瑞絲(左)時常對外放閃。圖/摘自IG
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

以「星際異攻隊」系列中的超級英雄「星爵」走紅的男星克里斯普萊特,昨日在個人臉書閃電宣布與結婚8年的明星妻子安娜法瑞絲分居,克里斯普萊特在聲明中遺憾表示,「安娜和我很傷心地宣布,我們決定分居了,我們真的努力了很久。」而根據外媒「時人」報導,隨著克里斯普萊特的名氣越來越大,兩人聚少離多,婚姻早就亮起紅燈。

克里斯普萊特與安娜法瑞絲協議和平分手,接下來也會低調處理家務事,盡量不讓小孩受到傷害,消息一出引起國外眾多媒體騷動。「時人」透露表示,雖然安娜法瑞絲因為演出「驚聲尖笑」系列,成為喜劇天后,不過近幾年專心相夫教子,反而原本是二線演員的克里斯普瑞特因為「星際異攻隊」系列、「侏羅紀世界」等大片而爆紅,工作越來越多,常常留安娜一個人在家,讓兩人婚姻出現裂痕。

兩人近年一直有婚變傳言,雖然安娜在去年12月受訪時還大力闢謠,表示自己很受傷,不過她坦承:「當克里斯離家拍片,留我獨自在家,做家事帶小孩,其實我和一般人一樣,覺得自己很脆弱。」

克里斯與安娜被譽為是好萊塢的模範明星夫妻,時常在社群網站上曬恩愛,今年4月克里斯在洛杉磯「星光大道」時,還主動提到愛妻,並說:「我要謝謝老婆安娜,我愛你,你給了我一切。」

後來克里斯4月宣傳電影「星際異攻隊2」時,被外界發現已經摘掉婚戒,被猜測當時婚姻狀況已經出現危機,沒想到相隔不到半年,兩人宣告分居,讓影迷相當遺憾。

克里斯普萊特(右)與妻子安娜法瑞絲育有一子傑克。圖/摘自IG
克里斯普萊特(右)與妻子安娜法瑞絲育有一子傑克。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 Hebe 葉華 少女時代 陳珮騏 孔劉