「報告老師!」直播重演打巴掌 蔡凡熙被這2人搞到不行了!

鄧育凱在直播中作勢要呼九把刀巴掌。圖/群星瑞智提供
鄧育凱在直播中作勢要呼九把刀巴掌。圖/群星瑞智提供
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

獲得韓國富川國際奇幻電影節「觀眾票選獎」肯定的青春驚悚片「報告老師!怪怪怪怪物!」,上映以來好評不斷,導演九把刀昨晚也邀請演員粉絲專頁上進行「宇宙唯一現場QA」直播,要把戲院內影迷們來不及回答完的問題,線上一次問好問滿!

直播時還重現片中橋段「靠北老師陳珮騏打蔡凡熙巴掌」,九把刀飾演片中的蔡凡熙,鄧育凱作勢打九把刀巴掌,但九把刀咬著吸管一邊耍白痴、ㄎㄧㄤ到無極限的表演,讓蔡凡熙數度笑到崩潰跌坐在地喊「不行了不行了」! 昨晚直播在蔡凡熙台南家中的店「古德時間」進行,店外被粉絲團團包圍,蔡凡熙也呼應片中劇情,現場打西瓜汁請大家喝。粉絲提問五花八門,包括大家拱鄧育凱現場演唱中文主題曲「末日鬧鐘」,還有人關心「鄧育凱飾演的林書偉會跟小怪物發展人獸戀嗎?」、「鄧育凱有興趣跟蔡凡熙在一起嗎?」但是鄧育凱只說「拍戲時心情一直很激動!」還有人問蔡凡熙,「進演藝圈最想認識誰?」年紀輕輕的蔡凡熙,答案竟然是年紀可以當他媽媽的90年代香港女神邱淑貞。

蔡凡熙在九把刀直播中現場打西瓜汁請大家喝。圖/群星瑞智提供
蔡凡熙在九把刀直播中現場打西瓜汁請大家喝。圖/群星瑞智提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩