「I am ready」 劉德華9日抵台為「俠盜」造勢

劉德華。圖/翻攝自華仔天地
劉德華。圖/翻攝自華仔天地
2017-08-07 19:45聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

劉德華今年1月在泰國拍廣告時不慎墜馬受傷,在香港休養半年多,即將正式復出,電影「俠盜聯盟」將於8日在北京召開記者會,劉德華也將出席,隨後會在9日抵台,並在10日與導演馮德倫出席記者會與首映會,與台灣粉絲相見歡。

照片中的華仔看起來精神奕奕,讓網友相當欣慰。而馮德倫隨後在微博寫下這段期間的感受,並且爆料男主角原本另有其人,並說:「離開拍時間還有一個月:所有堪景、準備、工作人員都確定,突然傳來消息,原本的男主角無法進組。」而幾千萬的製作費已經花下去,無法回頭,就在這時,名氣更大的巨星劉德華答應加入劇組救火,雖然近期受傷,也答應願意出席北京及台北首映會,讓馮德倫相當欣慰。

馮德倫還說:「他說,上海電影節他不能跟大家站在一起已經很遺憾,這一次不能再缺席。對華哥的支持我無言感激,唯一我能做的就是把片拍好。」對這位天王巨星的大力協助,心裡無限感激。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為