介紹女生給好友彭于晏?余文樂:我自己也只是剛剛夠用

余文樂(左)、彭于晏在香港出席「悟空傳」見面會。圖/擷自微博
余文樂(左)、彭于晏在香港出席「悟空傳」見面會。圖/擷自微博
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

新片「悟空傳」昨晚在香港舉行見面會,在戲外也是好朋友的兩位男主角彭于晏、余文樂一起亮相。兩人與女粉絲又是一起寫毛筆字,又是親密合照,余文樂取笑彭于晏平常也是這樣泡妞,不過被記者問起時,余文樂又替彭于晏「開脫」:「他沒泡妞,是可憐蟲,我都想他有!」記者又問余文樂會不會介紹女生給彭于晏,余文樂說:「我沒女孩子介紹,我自己也是剛剛夠用!」

彭于晏現場也坦言,現在沒有女友,但相信「很快會找到」,他也說只要談得來,條件沒有太多限制,「隨緣吧,也不能說交就交」。記者現場也問練出一身肌肉的余文樂,「女友是否很喜歡?」他笑說認識女友時只是「正常階段」,不是肌肉巔峰期。記者笑他「是否被吸乾」,余文樂有點尷尬地說「又玩這些?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 Hebe 姚元浩