「戰狼2」爆紅卻被傳全家棄中國籍 吳京:笑話不要信

吳京自導自演「戰狼2」造成轟動。圖/擷自微博
吳京自導自演「戰狼2」造成轟動。圖/擷自微博
2017-08-08 14:21聯合報 記者童一寧╱即時報導

大陸媒體報導,近日由武打男星吳京自導自演的動作片「戰狼2」票房累計突破人民幣30億,並且打破中國影史票房紀錄,幾乎是全民熱議話題大片。不過網路上卻有傳言指稱吳京全家都不是中國大陸國籍,「拋棄中國籍的人教育你愛國,你還信了?」吳京對此直接回應:「大家可以去查,我是中國人,戶籍也是中國。媳婦是安徽人,兒子是中國人」。

網路上也盛傳,吳京岳母為了闢謠,還公開在網路上貼出全家護照、身分證等涉及個人資料的重要證件。吳京說,如果騷擾到家人的生活,「我不能接受」。他也說網路上這些傳言「就是笑話,不要相信」,「為什麼要這麼說我呢?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Angelababy 林志玲 趙雅芝 丁文琪 邱昊奇 藍潔瑛 小禎 蔡依林 黃曉明 三上悠亞 吳宗憲 紀亞文 吳姍儒 陳海茵 格雷的五十道陰影