劉德華復出首喊「對不起」 舒淇安慰白髮老公馮德倫

劉德華。圖/Catchplay提供
劉德華。圖/Catchplay提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

劉德華今年1月拍廣告時,不慎墜馬受傷,經過203天的休養之後,8日終於復出,現身電影「俠盜聯盟」北京首映記者會,在全場歡呼聲中,劉德華壓軸現身,過程中不需工作人員攙扶,也不需要用柺杖支撐,靠自己走到台上,行動敏捷,精神十足,更主動邀請馮德倫和舒淇就座,爽朗笑說:「我很好,對不起,過去半年讓大家操心了。」

先前馮德倫在微博上發言,因為原定男主角馮紹峰臨時缺席,讓他焦慮得一夜白髮,結果開拍前十天,劉德華挺身而出,排開滿滿的檔期,挺身參演,讓馮德倫相當感動,還在記者會上告白:「謝謝你華哥。」劉德華也自曝早就想跟馮德倫合作,卻苦無良機,兩人私底下是好友,都喜歡變魔術,一直有在討論劇本,這次有機會合作,劉德華說當然要排除萬難。

去年9月才剛結婚的馮德倫、舒淇,日前傳出婚變,兩人昨日一同出席記者會,互動自然。先前馮德倫在微博上憂鬱發言時,舒淇第一時間轉發,並慰問寫下「辛苦了。」再次打破外界的不實傳言。

代理「俠盜聯盟」的片商Catchplay也表示劉德華、馮德倫及楊祐寧預定9日抵台,10日下午1點半將和馮德倫、楊祐寧一起出席「俠盜聯盟」記者會,晚上6點半則會出席映前見面會,女主角舒淇雖然因為工作無法回台灣宣傳,也不忘對台灣影迷喊話「一定要進戲院觀賞喔。」

「俠盜聯盟」劇組出席記者會。圖/Catchplay提供
「俠盜聯盟」劇組出席記者會。圖/Catchplay提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩