為了水行俠 溫子仁婉拒執導「厲陰宅3」

溫子仁(左)是娛樂大片「水行俠」的導演。圖/華納兄弟影業提供
溫子仁(左)是娛樂大片「水行俠」的導演。圖/華納兄弟影業提供
2017-08-09 10:53聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

最近溫子仁監製的恐怖片「安娜貝爾:造孽」即將上映,電影評價極好,有望在上映後再度創下票房佳績,至於由溫子仁自己執導的「厲陰宅」系列,最近也要打鐵趁熱推出第三集,不過溫子仁卻在訪談中坦言,他不會執導這部電影,原因就是他自己正在拍攝的「水行俠」。

在「Cinema Blend」的專訪中,溫子仁提及自己的「厲陰宅」宇宙,表示:「我不認為在我的行程表中,有時間可以空出來執導『厲陰宅3』,我還必須為『水行俠』忙碌約莫1年半的時間,所以我覺得這應該很困難。」否認未來將執導「厲陰宅3」,以往堅持每部電影都要細火慢熬的溫子仁,無論對於自己拿手的恐怖片,或是對於眾所注目的娛樂大片都有要求。

當初在執導「玩命關頭7」時,途中發生男主角保羅沃克不幸逝世的慘劇,讓他大刀闊斧更改劇本,也調整過非常多次特效上的細節,最終才呈現拍出一部評價票房雙贏的電影,如今他為了全心全意投入「水行俠」,也決定婉拒執導招牌作「厲陰宅3」,但他有望像「陰兒房」系列那樣親自監製,堅持要讓電影維持既有水準。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩