甜祝馮德倫43歲生日快樂 舒淇放閃喊「你乖乖」

舒淇(右)為老公馮德倫(左)祝賀43歲生日快樂。圖/摘自臉書(禁止酒駕 飲酒過量
舒淇(右)為老公馮德倫(左)祝賀43歲生日快樂。圖/摘自臉書(禁止酒駕 飲酒過量有礙健康)
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

電影「俠盜聯盟」正如火如荼宣傳,8月9日是導演馮德倫生日,他雖仍忙於工作中,不過明星老婆舒淇則選在生日的最後一刻公開放閃為老公祝賀,夫妻甜蜜令人稱羨。

舒淇在臉書上寫著:「二馬先生生日快樂喔。你乖乖的努力工作最重要是身強體健,才好好保護,讓我可以在家無憂無慮的跟你吵吵鬧鬧,到處的蹦蹦跳跳,糖就不需要派太多,吃太多要蛀牙的啦 。」最後也祝福老公馮德倫並寫下:「不管怎樣,意思意思的祝福你健康平安喜樂唷,晚安。」由於這是舒淇難得公開向老公甜蜜告白,讓粉絲尖叫寫下「閃瞎眼了」,並祝賀新片「俠盜聯盟」大賣。

「俠盜聯盟」正如火如荼宣傳中。圖/摘自臉書
「俠盜聯盟」正如火如荼宣傳中。圖/摘自臉書
舒淇(右)與馮德倫(左)首度合體宣傳電影「俠盜聯盟」。圖/摘自臉書
舒淇(右)與馮德倫(左)首度合體宣傳電影「俠盜聯盟」。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 Hebe 葉華 少女時代 陳珮騏 孔劉