布裘離婚官司熄火 傳有望破鏡重圓

 圖/擷自US Weekly網站
圖/擷自US Weekly網站
2017-08-10 13:03中央社 洛杉磯9日綜合外電報導

分居快一年的安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)和布萊德彼特(Brad Pitt),離婚官司似乎成「熄火」狀態。

曾被粉絲暱稱「布裘」的安潔莉娜裘莉和布萊德彼特2016年9月分手時鬧得沸沸揚揚,但英國「每日郵報」(Daily Mail)引述美國「我們週刊」(US Weekly)報導說,根據多名消息來源,結束倆人婚姻關係的官司卻遲遲沒有進展。

一名消息人士說:「離婚官司取消了。他們多個月來沒有任何動作,也沒人認為會有任何動作。」

離婚官司一拖再拖的原因,是小布5月接受GQ雜誌訪問時,坦承酗酒問題。

裘莉的友人告訴我們週刊,53歲小布承諾改進讓這位42歲女星很有感,據說她過去曾說,如果小布「展現出養家餬口的決心」,她願意和他復合。

這名消息人士說,小布「戒了酒,試圖贏回她的芳心」。消息人士說,小布遠離酒精就是「她所要的」。

這名消息人士聲稱:「大家都認為他們會破鏡重圓。」

安潔莉娜裘莉和布萊德彼特2004年在「史密斯任務」(Mr. And Mr. Smith)片場相識相戀,2014年8月在法國完婚,倆人共育有6名子女。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

邱昊奇 拐拐 阿信 紀亞文 蕭淑慎 謝佳見 蘇晏霈 劉真 海倫清桃 林志玲 王瞳 吳念軒 周予天 周興哲 言承旭