「星爵」急速暴紅 和妻子事業較勁毀掉婚姻?

安娜法莉斯與克里斯普萊特婚變,被指因彼此都太有競爭心態。圖/路透資料照片
安娜法莉斯與克里斯普萊特婚變,被指因彼此都太有競爭心態。圖/路透資料照片
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

「星際異攻隊」克里斯普萊特和「驚聲尖笑」安娜法莉斯8年婚姻畫下句點,各方都在尋找原因,「US」雜誌指安娜和克里斯結婚時,女方的事業遠勝男方,現在卻整個顛倒過來,彼此隱含的競爭心態難消,只能走上「分手」一途。

安娜法莉斯與克里斯普萊特曾經是人前高調放閃的恩愛夫妻,使「婚變」更令粉絲無限感慨。不過「US」回溯安娜曾經透露自己第一段婚姻失敗的理由,她的首任丈夫班英卓拉也是演員,一度走青春偶像的路線,但安娜之後獲選成為「驚聲尖笑」女主角、發展蒸蒸日上,班英卓拉卻一直得不到好角色,彼此也就漸行漸遠。

諷刺的是,安娜第二段婚姻又發生問題,情況卻是倒過來。她嫁給克里斯普萊特時,紅到連艾瑪史東都只能當陪襯她的綠葉,克里斯則「刺客聯盟」裡的F咖配角,現在克里斯成為片約不斷的一線大牌,她卻接不到什麼大片,在「表情符號電影」等家庭片擔任聲音演出。不具名的消息來源透露,安娜和克里斯以往就有隱藏的競爭心態,夫妻倆同場合出現,都希望自己壓到另一半成為矚目焦點,這種心結難以彌補,嚴重影響感情,克里斯甚至忙著接新片,沒空再生小孩,讓一心替兒子添個弟妹的安娜很不滿。

卻也有網友站在支持安娜的一方,認為只要婚姻破裂,大家就又歸咎女方,好萊塢本來就對過了40歲的女星較不公平。更有人嘲諷「男人一成功立刻讓糟糠妻下堂」,克里斯普萊特就是最新的例子。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林