曾婉拒演出「神力女超人」 凱特貝琴薩這樣說

凱特貝琴薩以「決戰異世界」系列聞名。圖/索尼提供
凱特貝琴薩以「決戰異世界」系列聞名。圖/索尼提供
2017-08-11 09:26聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「神力女超人」在全球創下賣座佳績,也讓女主角蓋兒加朵聲勢水漲船高,但電影其實早在2005年就有意開拍,但因種種原因未能拍成,女主角也一定鎖定「珍珠港」、「決戰異世界」女星凱特貝琴薩,無奈最後被她婉拒,她最近接受「雅虎電影」訪問時,也自曝真正原因。

「我不知道我是否能夠塞進那套緊身衣裡面,我已經穿了皮褲了。」凱特意指當年已經接下電影「決戰異世界」,想將更多的時間留給小孩,她還說:「你只有一些時間可以用來抱抱小孩,陪伴他們,必須要懂得取捨。」不過凱特也對於「神力女超人」大賣,感到非常開心,也讓她的女兒莉莉可以認知到兩性平權,這對女性來說,絕對是一部重要的電影。

雖然當年未能拍成「神力女超人」,不過凱特對於未來依舊看得很開,她認為自己還有機會演出DC超級英雄電影的其他要角,她說:「這是一個非常大的電影宇宙,我也有可能是貓女啊,或是其他角色。」

「神力女超人」在今年創下賣座佳績。圖/華納兄弟影業提供
「神力女超人」在今年創下賣座佳績。圖/華納兄弟影業提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中