阿湯哥再演「明日邊界2」 導演曝續集走向

湯姆克魯斯將續演「明日邊界2」。圖/華納兄弟影業提供
湯姆克魯斯將續演「明日邊界2」。圖/華納兄弟影業提供
2017-08-11 09:53聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

湯姆克魯斯主演、道格李曼執導的「明日邊界」創下評價票房雙贏的佳績,日前該片編劇克里斯多夫麥奎里親口證實這片會開拍續集,導演隨後也承認此事,最近道格李曼與湯姆克魯斯合作鬥智喜劇新片「美國製造」,道格接受採訪時,也透露「明日邊界2」的劇情走向。

在「Cinema Blend」的報導中,道格李曼首先說:「主角在續集將有更重要的情緒轉折,因為不斷經歷生死,他會拯救世界,是因為他剛好就待在那邊,他只是想拯救那個女孩,他最終不一定能擺脫掉一個懦夫的形象,也不一定會成為一個更好的人。」隱約透露這一次將會讓主角再度經歷生死輪迴,但背後可能會有更大的陰謀,道格也強調他之所以喜歡這個角色,就是因為這個角色很反英雄。

「就像我過去執導的『求愛俗辣』,文森范恩在裡面的角色最後也沒有變好。」道格李曼也強調他很喜歡續集的故事,不過目前克里斯多夫麥奎里正與湯姆克魯斯後製拍攝「不可能的任務6」,預計等金三角再度到齊之後,就可以開始製作續集。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 徐乃麟 唐從聖 謝金燕 許瑋甯 黃子佼 舒子晨 王陽明 鬼鬼 昆凌 吳宗憲 周杰倫 林心如 曾國城