懷孕後特別想嘿咻!女星悔開玩笑讓老公掃「性」

丁寧挺著大肚子力挺「辣媽好孕到」。圖/亮點國際提供
丁寧挺著大肚子力挺「辣媽好孕到」。圖/亮點國際提供
2017-08-11 19:13聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

很多人聽過這樣的笑話:「懷孕時老公要忍住性慾,不可以和另一半『嘿咻』,不然小Baby的頭會『被頂到』」。47歲又身懷六甲的丁寧卻坦言,女性此時受到荷爾蒙影響,反而特別想做!她懷第一胎的時候,就曾經對老公開這個玩笑,嚇得老公此後都忍住衝動,令她後悔地要命。

丁寧47歲懷孕再次成為熱門新聞人物,剛巧法國大滿貫影后茱麗葉畢諾許在月底即將來台上映的新電影「辣媽好孕到」中,也演一個47歲意外懷孕的熟齡辣媽,片商特別邀她先睹為快。她大讚茱麗葉近年來參與英語片的演出雖多,還是用母語演戲最放得開,神韻相當動人。茱麗葉的角色年輕時是舞者,大腹便便後也到處趴趴走,還持續不斷跳舞,跟丁寧是運動員出身、身懷六甲也照樣跑步、做瑜伽不謀而合。

「辣媽好孕到」描述茱麗葉17歲就生了女兒,女兒30歲懷孕,滿心喜悅要當媽媽,她自己卻和前夫一時天雷勾動地火,一次「車震」之後,竟然做人成功,卻被女兒誤會和別人春風一度、「弄出人命」,母女關係降至冰點。女導演娜歐蜜賽格莉歐把親子間的牽繫與感情描繪地溫馨細膩,情節流暢感人。丁寧很喜歡片中母女的性格對比,也很贊同片中將高齡懷孕形容為「享受冒險旅程」,表示自己現在也在冒險,但不管命運如何安排,都會歡喜接受,充滿正面能量。

倒是片子也不免俗開了孕婦想嘿咻的玩笑,丁寧強調有詢問過護理人員,懷孕有性生活是沒有問題的,建議如果孕婦變得「需求量」更大,先生也不用怕傷到胎兒,想做就做。

茱麗葉畢諾許在「辣媽好孕到」不但熟齡懷孕,還挺大肚繼續練舞。圖/亮點國際提供
茱麗葉畢諾許在「辣媽好孕到」不但熟齡懷孕,還挺大肚繼續練舞。圖/亮點國際提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 小S 李晨 李榮浩 本土劇 張芯瑜 范冰冰 周遊 詹惟中 金曲獎 利菁 藍心湄 金鐘獎