彭于晏玩自拍 老媽表情成亮點

彭于晏與老媽玩自拍。圖/摘自IG
彭于晏與老媽玩自拍。圖/摘自IG
2017-08-12 14:38聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

男星彭于晏才剛結束電影「悟空傳」的宣傳,便帶著家人一同到英國遊玩,又常常在instagram上面直播影片,就像帶著大家一起去玩一樣,而在最近所秀出的短片中,老媽張嘴的超萌表情更成為亮點,讓網友直呼媽媽好可愛。

彭于晏此趟旅遊相當親民,不僅帶家人一起搭火車,還開心踩著單車到處遊走,展現陽光笑容。到劍橋大學參訪時,又到處拍影片作紀念,還帶媽媽一起入鏡,隨後又在湖上泛舟,相當愜意。主演電影「悟空傳」在大陸狂賣近7億人民幣(近新台幣32億),也難怪他心情這麼好了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 謝金燕 徐乃麟 王陽明 許瑋甯 黃子佼 唐從聖 昆凌 周杰倫 鬼鬼 吳宗憲 舒子晨 小S 玖壹壹