「正義聯盟」換導演補拍 小班回應:我覺得可以

「正義聯盟」是下半年眾所注目的大片。圖/摘自臉書
「正義聯盟」是下半年眾所注目的大片。圖/摘自臉書
2017-08-12 16:57聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「正義聯盟」將在年底上映,日前曾做大動作補拍,由於原導演查克史奈德在歷經女兒自殺身亡的悲劇之後,決心要先專心照顧家人,因此才由繼任導演喬斯威登來拍攝,與兩位不同導演合作一部電影,片中演員的感覺是什麼呢?班艾佛列克則樂觀其成,並覺得兩個導演來合作完成一部電影,一定會創造出很有趣的作品。

班艾佛列克接受「娛樂周刊」訪問時,他說:「確實有一點點不合常規,先前的查克遭遇了一場家庭悲劇,然後退出,對我們來說也是感到非常惋惜。但為了繼續拍這部電影,我們找到了最佳接替人選,也就是喬斯,他能加盟,對我們來說非常幸運。」隨後班艾佛列克又說:「這是一部由兩位導演創造的有趣產物,兩位名導演都有獨特的視野,也有非常強勢的見解。我以前拍電影從來沒有過這樣的體驗。我必須要說,我非常熱愛與查克一起工作,同時我也真的很愛我們跟喬斯一起拍的東西。 」

至於電影補拍,是否會影響成果?班艾佛列克則護航,並說沒有任何一部電影是不需要補拍的,由他執導的「亞果出任務」及「失蹤人口」都有補拍,最後評價也不俗,因此他表明到時「正義聯盟」一定會有不錯的好表現。

班艾佛列克。圖/華納兄弟影業提供
班艾佛列克。圖/華納兄弟影業提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

咘咘 王棠云 鹿晗 易烊千璽 TFBOYS 徐若瑄 陳曉 李易峰 蓋兒加朵 Jasper 修杰楷 畢書盡 廷廷 小嫻 小彬彬