男星挺「死侍2」拒演「阿凡達2」 柯麥隆氣炸

喬許布洛林將在「惡棍英雄:死侍2」飾演「機堡」。圖/摘自IG、龍祥提供
喬許布洛林將在「惡棍英雄:死侍2」飾演「機堡」。圖/摘自IG、龍祥提供
2017-08-12 16:57聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

近來氣勢正夯的喬許布洛林,一口氣在「惡棍英雄:死侍2」、「復仇者聯盟3」中飾演要角,而他最近更是自曝收到詹姆斯柯麥隆的邀請,詢問他演出「阿凡達2」的意願,但他卻婉拒,原因是已經答應要演出「死侍2」當中的重要角色「機堡」,只好忍痛放棄,沒想到柯麥隆卻暴怒。

根據「綜藝報」報導,喬許布洛林自曝收到柯麥隆親自邀請他加入「阿凡達2」,但他因為檔期衝突而婉拒,結果柯麥隆暴怒,還用髒話痛罵他,但他也只能默默接受。喬許受訪時還被問及,如果柯麥隆看到報導,跑來責怪他,他該怎辦,喬許則直率回應:「沒有什麼怎麼辦,因為事實就是這樣。」

喬許布洛林明年將一口氣在兩部暑假大片現身,並分別飾演不同角色,他將會先在4月底「復仇者聯盟3」登場演出大反派「薩諾斯」,隨後在「惡棍英雄:死侍2」演出死侍的最佳搭檔「機堡」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 唐從聖 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 徐乃麟 臧芮軒