想要捕獲野生男神彭于晏 現在趕快去倫敦吧

彭于晏在英國旅行途中被粉絲認出,熱情包圍要求合照。圖/摘自微博
彭于晏在英國旅行途中被粉絲認出,熱情包圍要求合照。圖/摘自微博
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

新一代男神彭于晏最近帶著媽媽到英國旅行,沒想到在劍橋被大批華人遊客認出,立刻被熱情包圍要求合照。彭于晏也隨和地有求必應,還親切接過對方的手機自拍。照片流出後,在網路上引起網友熱烈討論,許多女粉絲都說「你真的沒有女朋友嗎?我覺得我還不錯!」

剛剛忙完新片「悟空傳」宣傳行程,彭于晏就帶著媽媽前往英國旅行散心,他也在IG貼出許多在倫敦街頭拍下的照片,可以看到他和媽媽一起吃漢堡、喝咖啡,還有在鄉間騎腳踏車、搞笑學牛叫等畫面。彭于晏在英國旅行期間,也在途中不斷被華人遊客認出,他幾乎都來者不拒,每次都與粉絲親切合照。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 吳宗憲 豬哥亮 韓瑜 本土劇 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 阿信