許瑋甯為戲瘦身剃眉 醜到眾人認不出

楊丞琳(左)和高慧君(右)上TVBS「星鮮話」。圖/TVBS提供
楊丞琳(左)和高慧君(右)上TVBS「星鮮話」。圖/TVBS提供
2017-08-13 17:36聯合報 記者林怡秀╱即時報導

楊丞琳高慧君日前上TVBS「星鮮話」宣傳電影,主持人郭靜和楊丞琳是好友,郭靜自招是膽小獅子女,不敢看鬼片,不過楊丞琳威脅她「身為好朋友的妳,不應該一起去看嗎?」她只好硬著頭皮答應邀約,她也好奇問楊丞琳和高慧君,明明是漂亮女生,怎麼扮相一個比一個還嚇人,兩人異口同聲說,最犧牲的其實是許瑋甯,在片場還認不出是她本人。

楊丞琳和高慧君及許瑋甯演出新片「紅衣小女孩2」,郭靜好奇問明明都是漂亮女生,為何扮相一個比一個嚇人,楊丞琳和高慧君兩人說,最誇張的是許瑋甯:「因為許瑋甯為了這部戲,不但瘦身剃眉,完全破格扮醜豁出去了,在片場不講她是許瑋甯,我們還真的認不出她是許瑋甯。」楊丞琳自嘲因為自己的皮膚太好,被導演嫌棄。

目前楊丞琳感情穩定,郭靜問起高慧君:「哪種類型的男生才是你心底的喜歡的類型?」現場準備了很多人選牌,孔劉、金城武、胡歌、張學友、梁朝偉等,當一說到梁朝偉時楊丞琳馬上說:「我一直對梁朝偉情有獨鍾。」郭靜打趣的說:「這是在當眾告白嗎?」高慧君則表示:「我喜歡的是胡歌這一類型,因胡歌的人生歷程很勵志,讓我非常欣賞。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩